Defensoría del Pueblo firma convenio con Universidad de Santa Elena - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo firmará un convenio interinstitucional con la Universidad Península de Santa Elena (UPSE) este viernes 20 de julio de 2012 a las 18h30 en la plaza cívica de la universidad.