Personas refugiadas y migrantes provenientes de Venezuela - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2023)
Este informe documenta distintos desafíos para el respeto y la garantía de los derechos de las personas provenientes de Venezuela en la región, así como la necesidad de una respuesta regional coordinada, por todos los países miembros de la Organización de Estados Americanos (OEA), tomando como base la responsabilidad compartida.