Todos los derechos para todos y para todas: Caso veeduría acoso El Oro - Frente Ecuatoriano de Derechos Humanos, FEDHU (2023)
Reportes radiales en los cuales se expone el caso veeduría acoso El Oro desde el inicio de los hechos a manera de antecedentes, los relatos están elaborados en base a la información obtenida.