Cuestionario sobre acceso a los medicamentos, las vacunas y otros productos de salud - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2023)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, en el marco de sus competencias, remite el presente documento en respuesta a la solicitud de información enviada por la Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos (ACNUDH), en la cual solicita información sobre las principales dificultades para garantizar el acceso a los medicamentos, las vacunas y otros productos sanitarios.