Cuestionario sobre amenazas recurrentes contra los periodistas y defensores de derechos humanos Andersson Boscán Pico, Mónica Gisella Velásquez Villacís y Luis Eduardo Vivanco Arias, como resultado de su periodismo de investigación, y el clima más amplio de hostilidad, peligro físico y violencia contra los periodistas en Ecuador - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2023)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, en el marco de sus competencias, remite el presente documento en respuesta a la solicitud de información enviada por la relatora especial sobre la promoción y protección del derecho a la libertad de opinión y de expresión; relatora especial sobre la situación de los defensores de derechos humanos; y, relatora especial sobre la independencia de los magistrados y abogados.