Informe Intermedio Investigación Defensorial Caso-DPE-1701-170122-300-2023-000005 - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2023)
El Informe Intermedio Investigación Defensorial Caso-DPE-1701-170122-300-2023-000005 presenta los hallazgos efectuados en la investigación defensorial sobre violencia sexual hacia niñas, niños y adolescentes en Ecuador que tiene como objetivo determinar la situación del tratamiento que brindan las entidades estatales responsables por la protección, detección, denuncia, investigación, juzgamiento y reparación a las víctimas de este delito en nuestro país.