Defensoría capacita a 21 entidades públicas en Santo Domingo de los Tsáchilas - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoria del Pueblo dictó el segundo taller de la Red de Defensores de Derechos Humanos a 21 entidades del sector público. El taller denominado “No Violencia y No Discriminación” fue desarrollado en el salón de actos de la Universidad Regional Autónoma de los Andes (Uniandes) en Santo Domingo.