Informe de rendición de cuentas de Generación Igualdad 2023 - Generación Igualdad; Organización de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de la Mujer, ONU Mujeres (2024)
El informe muestra cómo las inversiones continuas, la solidaridad, la colaboración y el seguimiento basado en datos son esenciales para hacer realidad los objetivos de Generación Igualdad. Todavía queda mucho camino por recorrer, pero Generación Igualdad ha demostrado ser una vía clave para el progreso. Se ha convertido en un elemento esencial de éxito en la consecución del ODS 5, la igualdad de género y la Agenda 2030, y debemos esforzarnos por seguir construyendo sobre las bases que describe este informe.