Guía de jurisprudencia constitucional: educación superior. Actualizada a octubre de 2023. - Corte Constitucional del Ecuador; Terán, Gabriela Lizeth (2024)
Esta guía presenta una recopilación sistemática y ordenada de las reglas, parámetros y criterios que la Corte Constitucional del Ecuador ha sentado en relación con la educación superior. Los contenidos desarrollados que aquí se presentan no son un listado exhaustivo del alcance del derechos a la educación superior, ni son inalterables, dado que la jurisprudencia evoluciona con el tiempo y las circunstancias casuísticas.