Dejarlo todo atrás: relatos de personas que se ven forzadas a huir de Centroamérica y México - Red Eclesial Latinoamericana y Caribeña de Migración, RED CLAMOR Desplazamiento, Refugio y Trata de Personas; Consejo Episcopal Latinoamericano y Caribeño, CELAM; Bolaños Vargas, Andrea (Panamá, 2024)
Esta publicación contiene el testimonio vivo y vibrante de 200 personas refugiadas y migrantes de distintas edades y países de Centroamérica y México, hombres y mujeres que comparten sus historias, que son testimonio de los grandes riesgos, sufrimientos y atropellos que sufren a lo largo del camino.