Informe nacional de derechos humanos de República Dominicana 2023 - Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados, ACNUR (Santo Domingo, República Dominicana, 2024)
El Informe Nacional de Derechos Humanos 2023 del Defensor del Pueblo recoge el estado de situación de los derechos humanos en República Dominicana incorporando la visión de lo estatal. Su fin último es promover políticas públicas, basadas en evidencia, que garanticen a la población el efectivo ejercicio de los derechos fundamentales.