Personas privadas de la libertad en Nicaragua - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2024)
En el presente informe, la Comisión Interamericana de Derechos Humanos analiza la situación de los derechos humanos de las personas privadas en libertad en Nicaragua en el contexto de la grave crisis de derechos humanos iniciada el 18 de abril de 2018.