Informe Anual 2021 del Mecanismo Nacional de Prevención contra la Tortura del Ecuador - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Rosero Moscoso, Tatiana Carolina; Rodríguez Flores, Pablo Gabriel; Cano Sevilla, Eloísa del Consuelo; Terán Perugachi, Yajaira Teresa; Hidalgo Vélez, Gabriela Isabel (Quito, 2024)
El presente informe recopila las principales actividades ejecutadas por la Defensoría del Pueblo de Ecuador en su rol de Mecanismo Nacional de Prevención de la Tortura, y a través de sus delegaciones provinciales durante el 2021, en cumplimiento de las atribuciones establecidas por el Protocolo Facultativo de la Convención Contra la Tortura para este tipo de organismos.