Mecanismos nacionales de implementación de recomendaciones de derechos humanos - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2024)
El Informe de Mecanismos Nacionales de Implementación de Recomendaciones de Derechos Humanos es el resultado de los esfuerzos que, desde 2018, la CIDH ha emprendido a través del Programa Especial de Seguimiento de Recomendaciones establecido en su Plan Estratégico 2017-2022, con el objetivo de analizar los procesos de cumplimiento e implementación de las decisiones y recomendaciones que emite a través de sus distintos mecanismos.