Defensoría del Pueblo cambió su imagen institucional - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo cambió su imagen institucional. De ahora en adelante, la ciudadanía podrá identificar a la Defensoría del Pueblo con una imagen renovada, el nuevo logo institucional contiene los rostros y pensamientos de cada uno de los ciudadanos que acuden a la institución a denunciar que sus derechos constitucionales han sido vulnerados.