Norte de Centroamérica: personas defensoras del medio ambiente - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2024)
El presente informe analiza la situación de las personas defensoras del medio ambiente en los países del Norte de Centroamérica, integrada por El Salvador, Guatemala y Honduras. En el informe, la Comisión Interamericana de Derechos Humanos ofrece una serie de recomendaciones con la finalidad de asistir a los Estados del Norte de Centroamérica en el fortalecimiento de sus esfuerzos para proteger y garantizar los derechos humanos de quienes defienden el medio ambiente en esta región.