Compendio anual de avances y medidas de cumplimiento de recomendaciones y otras decisiones - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2024)
En el marco del sistema de peticiones y casos, la Comisión hace el seguimiento a las recomendaciones de informes de fondo publicados y a las decisiones contenidas en los informes que aprueban acuerdos de soluciones amistosas entre Estados miembros y peticionarios ante el SIDH. Por su parte, en el marco del sistema de monitoreo, la Comisión hace el seguimiento a las recomendaciones de los informes publicados sobre la situación de derechos humanos en los países y de los informes temáticos a través los capítulos V de sus informes anuales.