Cierre del espacio cívico en Nicaragua - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2024)
El presente informe de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos (CIDH) analiza el cierre del espacio cívico en Nicaragua mediante la cancelación de la personería jurídica y la disolución forzada de miles de organizaciones de la sociedad civil a partir de la crisis de derechos humanos iniciada en abril de 2018.