Derechos humanos de las personas mayores y sistemas nacionales de protección en las Américas - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2024)
La Comisión Interamericana de Derechos Humanos presenta este informe temático sobre la situación de los sistemas nacionales de protección de los derechos de las personas mayores, el cual da cuenta de las principales preocupaciones respecto de este grupo poblacional en la región, identificando los temas emergentes y desafíos pendientes, así como también, resaltando las buenas prácticas estatales en torno de los sistemas nacionales de protección.