Defensoría del Pueblo presenta acción de protección a favor de estudiantes de la FACSO - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (2015)
La Defensoría del Pueblo presentó una acción de protección, solicitando se cese en la vulneración de los derechos de tres estudiantes de la Facultad de Comunicación Social (FACSO) de la Universidad Central de Ecuador (UCE), contra quienes la UCE inició un sumario disciplinario por considerar que las estudiantes afectaron la imagen universitaria al hacer una denuncia pública en contra de una catedrática de la universidad.