Las enfermedades no transmisibles y los derechos humanos en las Américas - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2024)
En este Informe, la Relatoría Especial sobre Derechos Económicos, Sociales, Culturales y Ambientales (REDESCA) de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos (CIDH) asume la tarea de abordar desde un enfoque de derechos humanos en el marco del Sistema Interamericano de Derechos Humanos (Sistema Interamericano) la epidemia de enfermedades no transmisibles (ENT) en el continente americano, considerándolo un grave problema de derechos humanos, de salud pública y de desarrollo sostenible.