Movilidad humana y obligaciones de protección: hacia una perspectiva subregional - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2024)
El presente informe aborda el fenómeno de la movilidad humana en la subregión del Norte de Centroamérica, México y Estados Unidos. La CIDH ha observado ha observado que los movimientos migratorios en esta subregión se estarían realizando—principalmente—desde los países del Norte de Centroamérica hacia México y Estados Unidos.