El impacto de la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos desde la perspectiva de la defensa pública - Corte Interamericana de Derechos Humanos, Corte IDH (2024)
La presente publicación se estructura en dos grandes secciones. La primera sección reúne capítulos escritos por funcionarios y funcionarias de las distintas instituciones de la defensa pública que integran la AIDEF. En la segunda sección se compilan todos los capítulos escritos por los defensores y las defensoras públicas interamericanas, relativos a los casos de su intervención ante la Corte IDH y en los que ya se ha dictado sentencia de fondo.