Para cada infancia, todas las oportunidades: informe anual de UNICEF 2022 - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, UNICEF (2024)
En 2022, UNICEF también dio prioridad a la acción climática en toda la organización. Esto incluyó la ampliación de nuestro apoyo a las comunidades para elaborar y aplicar estrategias de mitigación y adaptación al clima. Y ayudamos a las autoridades locales en la transición hacia sistemas de gestión de residuos, agua y electricidad resilientes al clima y alimentados por energía solar.