Capitalización de experiencias del Programa de Justicia Juvenil Restaurativa de la Fundación Terre des Hommes en el Ecuador - Fundación Terre des Hommes (2024)
La historia del Programa de Justicia Juvenil Restaurativa (JJR) de la Fundación Terre des hommes conjuga actores, acontecimientos y procesos que han tenido lugar no solo en el Ecuador sino en Iberoamérica, en el complejo camino recorrido para transformar la perspectiva punitiva de la justicia juvenil hacia el enfoque restaurativo.