Recomendaciones en la operacionalización de la atención y referenciación de casos de población LGBTI+ migrantes y refugiados con especial énfasis en personas de nacionalidad venezolana sin excluir otras nacionalidades en la provincia de Pichincha. - Diálogo Diverso (2024)
El presente Diagnóstico Situacional, que es el resultado de un proceso participativo donde se recopila información provista por parte de la población LGBTI+ migrante y refugiada, actores clave del Estado, Gobiernos locales, Agencias del Sistema de Naciones Unidas y Organizaciones de la Sociedad Civil. Esta línea de base permitirá a las instituciones y Organizaciones, conocer cuál es el estado de situación de las personas de las diversidades sexo genéricas de Venezuela en el país con el propósito de que su programación y acciones en el tema vayan dirigidas a reducir las brechas identificadas.