Trato Digno: Guía para el abordaje de las diversidades sexuales y de género con población migrante, refugiada y de acogida, en contextos humanitarios - Diálogo Diverso; HIAS Ecuador (2024)
"¡Trato digno! Guía para el abordaje de las diversidades sexuales y de género con población migrante, refugiada y de acogida, en contextos humanitarios, evidencia un marco conceptual, normativo y situacional de las personas LGBTIQ+ en Ecuador. Asimismo, aborda recomendaciones prácticas para una atención integral desde una perspectiva de derechos humanos, teniendo en cuenta ejes como la gestión de casos, el acceso a justicia, educación, salud, la identificación de las necesidades específicas basadas en la orientación sexual e identidad de género, en otros."