Informe política pública LGBTIQ+ y movilidad humana en el cantón Quito - Diálogo Diverso (2024)
Así como las organizaciones sociales han abierto un abanico de posibilidades en cuanto al apoyo y defensa de los DDHH, se plantea la necesidad del trabajo articulado con las diferentes instancias estatales con el fin de garantizar el cumplimiento de los derechos de las personas LGBTIQ+ independientemente de sus diversas condiciones. Por esta razón, el presente es un análisis de la política pública en el cantón Quito, en Ecuador, que da cuenta de los avances en la materia de derechos de la población LGBTIQ+ en situación de movilidad humana.