Diagnóstico de la situación, perfiles, necesidades y capacidades de la población LGBTI de otro origen nacional en situación de movilidad humana, con especial énfasis en población de Venezuela (Diagnóstico y Resumen ejecutivo) - Diálogo Diverso (2024)
El presente documento representa el informe final correspondiente al diagnóstico de la situación, perfiles, necesidades y capacidades de la población LGBTI de otro origen nacional en situación de movilidad humana, con especial énfasis en población de Venezuela. El estudio cuenta con enfoque territorial (se implementó en 5 cantones de Ecuador) y enfoque interseccional (personas LGBTI en movilidad humana).