Informe política pública LGBTIQ+ y movilidad humana en el cantón Manta - Diálogo Diverso (2024)
El objetivo de este informe consiste en realizar una revisión de la política pública y la normativa en el cantón Manta en materia de derechos de la población LGBTIQ+, género y movilidad humana. Es necesario especificar que se basa en un enfoque de derechos humanos, protección a la población en condición de vulnerabilidad, igualdad de género, interculturalidad e intergeneracional, inclusión y no discriminación y resiliencia.