Defensoría del Pueblo fortalece su gestión con la sociedad civil - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo emprende una nueva iniciativa para fortalecer sus vinculos de cooperación con las organizaciones de la sociedad civil que desarrollen actividades de protección y promoción de Derechos Humanos y de la Naturaleza en todo el país, mediante la implementación de un Registro On Line de estas agrupaciones