Abuso sexual en los espacios públicos hacia las mujeres en sus diversidades: aproximación analítica al problema en las ciudades de Quito, Cuenca y Manta - Diálogo Diverso (2024)
La presente investigación busca hacer frente al abuso sexual en el espacio público, mediante la comprensión de cómo se da y cómo se procesa, a partir de un estudio en en los cantones Quito, Cuenca y Manta, de Ecuador.