Informe # 02. Derecho a la vivienda - Mirador DESCA (2024)
Este documento, el segundo de la serie, aborda en forma específica la normativa relevante sobre vivienda, sus principales instituciones vinculadas y algunos datos clave para contextualizar la situación de este derecho en Uruguay.