Informe # 06. Derecho a la alimentación - Mirador DESCA (2024)
Este sexto informe de la serie Mirador DESCA está dedicado, en forma específica, al derecho a la alimentación adecuada en Uruguay. Se incluye la normativa relevante, las principales instituciones y algunos datos claves para contextualizar el cumplimiento de este derecho. Se aborda el vacío normativo existente y se trazan algunos apuntes sobre el estado del debate en torno a este derecho.