¿Quieres ser parte de la Defensoría del Pueblo? - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo convoca a la ciudadanía a postularse para ocupar el cargo de Delegado en la provincia de Loja y al concurso de méritos y oposición para 13 vacantes en la Defensoría del Pueblo.