Boletín Jurisprudencial Enero 2024 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de Decisiones de Sustanciación del presente Boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados del 1 al 31 de diciembre de 2023. Durante el periodo indicado anteriormente el Pleno aprobó: IN (4), IA (1), TI (1), EP (26), IS (12), JH (1).