Declaración de la GANHRI adoptada con ocasión de la Conferencia Anual de la GANHRI Empresas y Derechos Humanos: los roles y las experiencias de las INDH celebrada el 8 de mayo de 2024 - Global Alliance of National Human Rights Institutions, GANHRI (2024)
En el actual contexto de conflicto, crisis climática, rápida evolución de las tecnologías y desigualdades persistentes, discutimos desafíos, compartimos experiencias y reflexionamos sobre el papel de las empresas y el Estado para promover los derechos humanos en un período de tanta incertidumbre, al tiempo que discutimos el rol y las aportaciones de las INDH.