Boletín Jurisprudencial Febrero 2024 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de Decisiones de Sustanciación del presente boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados del 1 al 31 de enero de 2024. Durante el periodo indicado anteriormente el Pleno aprobó: (9) IN, (1) IA, (2) RC, (3) CP, (3) TI, (1) OP, (41) EP, (1) AN, (59) IS, (2) JP.