Boletín Jurisprudencial Febrero 2023 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de Decisiones de Sustanciación del presente Boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados desde el 1 de enero de 2023 hasta el 31 de enero de 2023. En este Boletín se hacen constar las siguientes decisiones: IN (2), CN (1), EP (138), AN (2), IS (8), JD (1), JP (2).