Boletín Jurisprudencial Marzo 2023 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de Decisiones de Sustanciación del presente Boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados desde el 1 de febrero de 2023 hasta el 28 de febrero de 2023. Durante el periodo indicado anteriormente se aprobaron: IN (2), OP (1), EP (62), AN (1), IS (9).