Boletín Jurisprudencial Abril 2023 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de Decisiones de Sustanciación del presente Boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados desde el 1 de marzo de 2023 hasta el 31 de marzo de 2023. Durante el periodo indicado anteriormente se aprobaron: IN (1), TI (1), EE (2), OP (1), DJ (1), EP (73), AN (1), IS 11). El presente boletín no incluye todos los autos y resoluciones administrativas aprobadas por el Pleno.