Boletín Jurisprudencial Mayo 2023 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de Decisiones de Sustanciación del presente Boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados desde el 1 de abril de 2023 hasta el 30 de abril de 2023. Durante el periodo anteriormente se aprobaron: IO (1), EE (1), EP (29), IS (4). El presente Boletín no incluye todos los autos y resoluciones administrativas aprobadas por el Pleno.