Boletín Jurisprudencial Junio 2023 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de Decisiones de Sustanciación del presente Boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados desde el 1 de mayo de 2023 hasta el 31 de mayo de 2023. Durante el periodo indicado anteriormente se aprobaron: IN (2), CP (1), IO (1), CN (1), EP (57), AN (1), IS (15), JP 3). El presente boletín no incluye todos los autos y resoluciones administrativas aprobadas por el Pleno.