Boletín Jurisprudencial Julio 2023 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de Decisiones de Sustanciación del presente Boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados desde el 1 de junio de 2023 hasta el 30 de junio de 2023. Durante el periodo indicado anteriormente se aprobaron: IN (2), TI (3), CN (1), EP (28), AN (1), IS (16), JP (1), UE (2), DS (1). El presente boletín no incluye todos los autos y resoluciones administrativas aprobadas por el Pleno.