Defensoría del Pueblo realiza Festival de Derechos Humanos y de la Naturaleza en Durán - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo realizará un Festival de Derechos Humanos y de la Naturaleza en el malecón “Dr. Alfredo Palacios” del cantón Durán, provincia de Guayas.