Boletín Jurisprudencial Septiembre 2023 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de Decisiones de Sustanciación del presente Boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados desde el 1 de agosto de 2023 hasta el 31 de agosto de 2023. Durante el periodo indicado anteriormente se aprobaron: IN (4), IA (1), TI (3), EE (3), EP (39), AN (1), IS (17).El presente boletín no incluye todos los autos y resoluciones administrativas aprobadas por el Pleno.