Boletín Jurisprudencial Octubre 2023 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de Decisiones de Sustanciación del presente Boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados desde el 1 de septiembre de 2023 hasta el 30 de septiembre de 2023. Durante el periodo indicado anteriormente se aprobaron: IN (3), IA (2), EP (46), AN (3), IS (17), UE (1), DS (1), DN (1).