Boletín Jurisprudencial Enero 2023 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de Decisiones de Sustanciación del presente Boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados desde el 1 hasta el 31 de diciembre de 2022. Durante el periodo indicado anteriormente se aprobaron: IN (1), RC (1), CP (1), IA (1), EE (1), CN (1), EP (53), AN (1), IS (7).