Informe anual de situación de derechos humanos y de la naturaleza en Ecuador 2022 - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2024)
El presente informe se enfoca en analizar la situación de los derechos humanos en Ecuador en 2022, especialmente con aquellos que trabajan cada uno de los mecanismos nacionales de prevención, promoción y protección de derechos humanos y de la naturaleza de la Defensoría del Pueblo de Ecuador.