Boletín Jurisprudencial Abril 2022 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de Decisiones de Sustanciación del presente Boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados desde el 1 de marzo de 2022 hasta el 31 de marzo de 2022. El presente boletín no incluye todos los autos y resoluciones administrativas aprobadas por el Pleno.